Мы берем первоклассный солод, отличный свежий хмель и чистейшую воду. Смешиваем все это в алхимической карусели. Разливаем в кеги,бутылки и бокалы, чтобы вы наслаждались каждым глотком.
Мы берем первоклассный солод, отличный свежий хмель и чистейшую воду. Смешиваем все это в алхимической карусели. Разливаем в кеги,бутылки и бокалы, чтобы вы наслаждались каждым глотком.
ПИВОВАРНЯ
АДРЕС
Астрахань, ул. Фиолетова, 3
ФОТОГАЛЕРЕЯ
Пиво "Белуга пшеничное"
мы предлагаем
5 сортов пива
Сварено из премиального ячменного и пшеничного солода с добавлением немецких сортов хмеля. При брожении используется штамм дрожжей верхового брожения, выведенный в Бельгии.
Вкус хлебно-солодовый с легкой кислинкой и нотами гвоздики.
  • нефильтрованное
  • экстрактивность начального сусла 12%
  • алкоголь 4,3% об.
Пиво "Белуга янтарное"
Сварено из купажа премиального светлого и спец солодов, полученных методом специальной карамелизации с добавлением немецких сортов хмеля. При брожении используется немецкий штамм дрожжей низового брожения из дрожжевой лаборатории Weihenstephan
Вкус солодовый с нотками карамели ,в послевкусии благородная хмелевая горчинка.
  • нефильтрованное
  • экстрактивность начального сусла 14%
  • алкоголь 4,8% об.
Пиво "Белуга светлое"
Сварено из премиального светлого солода Pilsner,с добавлением чешского и немецкого сортов хмеля При брожении используется штамм дрожжей низового брожения из Берлинского пивоваренного института VLB.
Вкус солодовый с легким ароматом Жатецкого хмеля.
  • нефильтрованное
  • экстрактивность начального сусла 12%
  • алкоголь 4,5% об.
Пиво "Белуга темное"
Сварено из четырех сортов премиального солода,с добавлением немецких сортов хмеля.При брожении используется штамм дрожжей низового брожения,выведенный из пивоварни Hurlimann в Швейцарии.
  • нефильтрованное
  • экстрактивность начального сусла 14%
  • алкоголь 4,7% об.
Пиво "Белуга светлое"
Сварено из премиального ячменного солода "Pilsner"с добавлением чешского и немецкого сортов хмеля.
Вкус и аромат : Чистый, сброженный солодовый с хмелевым ароматом и небольшой горчинкой.
  • фильтрованное
  • экстрактивность начального сусла 12%
  • алкоголь 4,5% об.