Новости

3 новых спэшл-блюда в ресторане-баре «OPERA»

Шеф-повар – не просто должность, это – острота мысли, тяга к экспериментам и постоянное развитие. Именно поэтому наш Шеф постоянно открывает себя. На этот раз ему покорилось искусство «Pasta filata». А это означает, что теперь в нашем ресторане можно попробовать блюда с настоящей сливочной страчателлой:
  1. Карпаччо из нежнейшей говяжьей вырезки со страчателлой собственного приготовления, сочной рукколой, фисташками и зелёным маслом.
  2. Салат из сочных астраханских овощей, сливочной страчателлы, соуса «Унаги», фисташек и базилика.
  3. Салат из груши, сахарной дыни, фирменной страчателлы, соуса «Юдзу», фисташек и базилика