Новости

Главная новинка этого года — камера для вяления мяса!

Уникальное сооружение для Астрахани с еще более уникальным продуктом:

Вяленая утка — еловый ароматный букет, который раскрывается благодаря розмарину и фенхелю, в дополнении с чесноком, который усиливает вкус и отлично дополняет его.

Вяленая говядина — пряный и слегка терпкий вкус, который раскрывает красное вино в сочетании с розмарином, чесноком и черным перцем.

Вяленая индейка — свежее, сочное и бодрящее вкусовое сочетание, которое раскрывает цедра апельсина совместно с кориандром и чесноком.

Вяленая конина — брутальное сочетание красного вина с пряным послевкусием розмарина, фенхеля, кориандра и остринка в послевкусии за счет острого красного перца с паприкой.

Вяленая баранина — сложное сочетание ароматной смеси хмели-сунели в тандеме с пряной смесью кориандра, чеснока, фенхеля и слегка острое послевкусие благодаря острому перцу.